Für Kinder und Jugendliche bieten wir zwei Trainings pro Woche an An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Training statt

Jugendtraining am Montag

Zeit: 17:00 – 19:00 Uhr
Ort: Grundschule Waddenhausen, Altdorferstraße 60, 32791 Lage
Trainer: Fabian Pfitzner, Timo Roesler

Beim Jugendtraining am Montag trainieren Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 18 Jahren, mal alle zusammen und mal nach Alters- oder Leistungsgruppen getrennt. Trainingsinhalte sind die Heranführung an Ball und Spielidee sowie die persönlichen Grundfertigkeiten Ballgefühl, Annahme, Zuspiel und Angriff.

Interessierte Neulinge wie Wiedereinsteiger sind jederzeit willkommen, einfach vorbeischauen und mitmachen!

Jugendtraining am Donnerstag

Zeit: 18:00 – 20:00 Uhr
Ort: Hasselbachschule, Stifterstraße 2, 32758 Detmold
Trainer: Stephan Kästner, Fabian Pfitzner

Beim Jugendtraining am Donnerstag trainieren von 18-19 Uhr zunächst alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 10 bis 18 Jahren zusammen. Anschließend trainieren die Jugendlichen ab 14 Jahren weiter. Trainingsinhalte sind die Heranführung an Ball und Spielidee sowie die persönlichen Grundfertigkeiten Ballgefühl, Annahme, Zuspiel und Angriff. Außerdem werden erste mannschaftstaktische Aspekte angebahnt.

indiaca.info
Indiaca