Jugend 11-14 (DTB)

In der Jugend 11-14 waren wir bei der letzten Deutschen Meisterschaft mit den Jungen erfolgreich und sind Deutscher Meister geworden.

Neben den vier Jungen auf dem Bild, haben wir einige „kleine“ Jungen am Start, die in den nächsten Jahren auch zu den Turnieren fahren werden.

Bei den Mädchen sieht es leider nicht ganz so rosig aus. Eine eigene Mannschaft bekommen wir selten und nur schwer zusammen. Dafür sind unsere Spielerinnen als Gastspielerinnen beliebt und erfolgreich.

Die Mixed-Mannschaft war 2017 Deutscher Meister und verpasste 2018 das Podest knapp. Nächstes Jahr kämpfen werden wir sicherich wieder um das Podium kämpfen.

Wir suchen trotz mancher Erfolge in allen Altersgruppen Nachwuchs, also komm einfach mal beim Training vorbei!

indiaca.info
Indiaca